Chargement Évènements

La santé naturelle passe inévitablement par l’assiette si bien qu’on ne conçoit pas une consultation sans réaliser un questionnaire alimentaire. Pourtant, il n’est pas toujours évident de faire évoluer les habitudes de la personne qui consulte : contraintes de vie (temps, enfants, type de cuisine, budget alloué), lieu où elle fait les courses, expériences culinaires, croyances et connaissances alimentaires, savoir-faire, culture, équipements, motivations, etc. sont tant de facteurs à prendre en compte pour élaborer un plan de réforme d’hygiène alimentaire lorsque c’est nécessaire. Beaucoup de stratégies naturopathiques échouent du fait de l’impossibilité à comprendre, appliquer, ou intégrer ces changements, ou du fait du manque de conseils concrets et suffisamment enthousiasmants, grâce auxquels la personne qui consulte pourra effectivement se sentir capable de passer à l’action et constater sa progression.

Alors, si vous disposez d’une formation en alimentation et diététique ou conseil en nutrition et que vous souhaitez développer votre capacité à fédérer vos clients / patients, ou que vous avez tendance à rester plutôt flou ou trop généraliste sur le sujet, ce TD vous permettra de :

  • renforcer vos connaissances en alimentation
  • savoir prioriser les recommandations en fonction de la demande et du terrain de la personne
  • savoir identifier les zones de contraintes et anticiper des solutions concrètes
  • comprendre les éléments indispensables à l’intelligence motivationnelle (neurosciences)
  • développer votre vocabulaire pour décrire et proposer des recettes, ou développer la créativité des individus
  • stimuler votre créativité culinaire
  • profiter du groupe pour mutualiser les travaux réalisés pendant le TD, comme outils privilégiés pour vos consultations
  • vérifier sa stratégie d’accompagnement et ouvrir sur l’élaboration de services complémentaires, partenariats, etc.

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles
Days
Hours
Minutes
Seconds
  • Cet évènement est passé
  • Cost
    75,00€
  • Start Time
    octobre 18 @ 10h00
  • End Time
    octobre 18 @ 17h00
  • Phone
    06 31 84 21 84
  • Organizer
    Cyrielle Jehanneuf
  • Location
    65 rue de Charost
    Ancenis, 44150 France
    + Google Map

Il n'y a plus de places disponibles pour l'atelier.